团队 – 存储

1. 前往窗口左下角,点击您的姓名首字母或全名。

团队 – 存储

2. 选择“账户设置”

团队 – 存储

3. 点击“团队存储”

团队 – 存储

4. 查看:

  • 总存储使用量
  • 每位用户的存储配额
  • 个人使用情况
团队 – 存储

5. 选项包括:

  • 增加存储空间
  • 为特定用户清理存储空间

返回操作手册页面

团队 – 存储