存储 – 清理团队成员的存储空间

注意:删除前不会出现确认提示。

1. 前往窗口左下角,点击您的姓名首字母或全名。

存储——清理小组成员的存储空间

2. 选择“账户设置”

存储——清理小组成员的存储空间

3. 点击“团队存储”

存储——清理小组成员的存储空间

4. 查找所需的用户。

存储——清理小组成员的存储空间

5. 点击“操作”列下方的清理图标(画笔)。

存储——清理小组成员的存储空间

6. 选择包含要删除文件的邮件。

存储——清理小组成员的存储空间

7. 单击“清理所选内容”。

返回操作手册页面

存储——清理小组成员的存储空间
存储——清理小组成员的存储空间 - Filemail