1. 前往窗口左下角,点击您的姓名首字母或全名。
2. 选择“账户设置”。
3. 点击“个人资料”。
4. 滚动到页面底部,点击“永久删除我的账户”。
5. 点击“永久删除您的账户”以确认。
返回操作手册页面