取消您的套餐

1. 前往窗口左下角,点击您的姓名首字母或全名。

取消您的套餐

2. 选择“账户设置”

取消您的套餐

3. 点击“订阅”,然后选择“套餐”

4. 点击红色的“取消套餐”按钮。

5. 在下一屏幕中,您可以:

  • 降级至更便宜的套餐
  • 提供取消原因
  • 取消您的 Filemail 订阅
  • 继续使用 Filemail

返回操作手册页面

a
取消您的套餐 - Filemail