存储 – 清理团队成员的存储空间
注意:删除前不会出现确认提示。
1. 前往窗口左下角,点击您的姓名首字母或全名。

2. 选择“账户设置”。

3. 点击“团队存储”。

4. 查找所需的用户。

5. 点击“操作”列下方的清理图标(画笔)。

6. 选择包含要删除文件的邮件。

7. 单击“清理所选内容”。

注意:删除前不会出现确认提示。
1. 前往窗口左下角,点击您的姓名首字母或全名。

2. 选择“账户设置”。

3. 点击“团队存储”。

4. 查找所需的用户。

5. 点击“操作”列下方的清理图标(画笔)。

6. 选择包含要删除文件的邮件。

7. 单击“清理所选内容”。
