保管 – クリーンアップチームのメンバーの保管場所

注:削除前に確認のメッセージは表示されません。

1. ウィンドウの左下にあるイニシャルまたは名前をクリックします。

保管 – クリーンアップチームのメンバーの保管場所

2. 「アカウント設定」を選択します。

保管 – クリーンアップチームのメンバーの保管場所

3. 「チームストレージ」をクリックします。

保管 – クリーンアップチームのメンバーの保管場所

4. 目的のユーザーを探します。

保管 – クリーンアップチームのメンバーの保管場所

5. 「アクション」列の下にあるクリーンアップアイコン(ブラシ)をクリックします。

保管 – クリーンアップチームのメンバーの保管場所

6. 削除したいファイルが含まれているメッセージを選択します。

保管 – クリーンアップチームのメンバーの保管場所

7. 「選択した項目をクリーンアップ」をクリックします。

操作マニュアルページに戻る

保管 – クリーンアップチームのメンバーの保管場所
保管 – クリーンアップチームのメンバーの保管場所 - Filemail