1. ウィンドウの左下にあるイニシャルまたは名前をクリックしてください。
2. 「アカウント設定」を選択します。
3. 「プロフィール」をクリックします。
4. 画面の一番下までスクロールし、「アカウントを完全に削除する」をクリックします。
5. 「アカウントを完全に削除する」をクリックして確認します。
操作マニュアルのページに戻る