注:削除前に確認のメッセージは表示されません。
1. ウィンドウの左下にあるイニシャルまたは名前をクリックします。
2. 「アカウント設定」を選択します。
3. 「チームストレージ」をクリックします。
4. 目的のユーザーを探します。
5. 「アクション」列の下にあるクリーンアップアイコン(ブラシ)をクリックします。
6. 削除したいファイルが含まれているメッセージを選択します。
7. 「選択した項目をクリーンアップ」をクリックします。
操作マニュアルのページに戻る