1. ウィンドウの左下にあるイニシャルまたは名前をクリックしてください。
2. 「アカウント設定」を選択します。
3. [設定の転送] をクリックし、次に [デフォルト設定] をクリックします。
4. 設定:
操作マニュアルのページに戻る