1. ウィンドウの左下にあるイニシャルまたは名前をクリックしてください。
2. 「アカウント設定」を選択します。
3. 「サブスクリプション」をクリックし、「プラン」を選択します。
4. 赤い「プランをキャンセル」ボタンをクリックします。
5. 次の画面で、以下の操作が可能です:
操作マニュアルのページに戻る