Удалить перенос или файл из переноса

1. Нажмите «Отправленные» на левой боковой панели.

Удалить перенос или файл из переноса

2. Выберите нужный сеанс перевода.

Удалить перенос или файл из переноса

Чтобы удалить весь перевод:

1. Нажмите кнопку «Дополнительные параметры » (три точки).

а

2. Выберите «Удалить».

 

Удалить перенос или файл из переноса

Чтобы удалить конкретный файл:

1. Наведите курсор на файл в списке файлов.

Удалить перенос или файл из переноса

2. Нажмите на значок корзины, чтобы удалить файл.

Вернуться на страницу руководства по эксплуатации

Удалить перенос или файл из переноса