Equipo – Almacenamiento
1. Ve a la parte inferior izquierda de la ventana y haz clic en tus iniciales o en tu nombre.

2. Selecciona «Configuración de la cuenta».

3. Haz clic en «Almacenamiento del equipo».

4. Ver:
- Uso total de almacenamiento
- Límites de almacenamiento por usuario
- Uso individual

5. Las opciones son las siguientes:
- Aumentar el espacio de almacenamiento
- Limpiar el espacio de almacenamiento de usuarios específicos
Volver a la página del manual de operaciones
