Eliminar una transferencia o un archivo de una transferencia
1. Haz clic en «Enviados» en la barra lateral izquierda.

2. Selecciona la sesión de transferencia que desees.

Para eliminar una transferencia completa:
1. Haz clic en el botón «Más opciones » (tres puntos).

2. Selecciona «Eliminar».

Para eliminar un archivo concreto:
1. Pasa el cursor por encima del archivo en la lista de archivos.

2. Haz clic en el icono de la papelera para eliminar el archivo.
Vuelve a la página del manual de operaciones
