Eliminar cuenta
1. Ve a la parte inferior izquierda de la ventana y haz clic en tus iniciales o en tu nombre.

2. Selecciona «Configuración de la cuenta».

3. Haz clic en «Perfil».

4. Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en «Eliminar mi cuenta de forma definitiva».

5. Confirma haciendo clic en «Eliminar tu cuenta de forma permanente».
Vuelve a la página del manual de operaciones
