Almacenamiento – Miembros del equipo de limpieza: almacenamiento
Nota: No aparece ningún mensaje de confirmación antes de la eliminación.
1. Ve a la parte inferior izquierda de la ventana y haz clic en tus iniciales o en tu nombre.

2. Selecciona «Configuración de la cuenta».

3. Haz clic en «Almacenamiento del equipo».

4. Busca el usuario que desees.

5. Haz clic en el icono de limpieza (pincel) que aparece en la columna «Acciones».

6. Selecciona los mensajes que contengan archivos para eliminarlos.

7. Haz clic en «Limpiar selección».
Vuelve a la página del manual de operaciones
