Reenviar una transferencia
1. Haz clic en «Enviados» en la barra lateral izquierda.

2. Selecciona la sesión de transferencia que quieras reenviar.

3. En la esquina superior derecha de la ventana principal, haz clic en el botón «Compartir» (tres círculos unidos).

4. Selecciona «Reenviar a un nuevo destinatario».

5. Introduce una dirección de correo electrónico o selecciona una de tu libreta de direcciones.

6. Haz clic en «Enviar».
Vuelve a la página del manual de operaciones
