Almacenamiento: uso por parte de la cuenta y de los miembros del equipo
1. Ve a la parte inferior izquierda de la ventana y haz clic en tus iniciales o en tu nombre.

2. Selecciona «Configuración de la cuenta».

3. Haz clic en «Almacenamiento del equipo».

4. La página muestra:
- Almacenamiento total en uso
- Uso individual de cada miembro del equipo
- Uso en relación con los límites asignados
Volver a la página del manual de operaciones
