Cancelar tu plan
1. Ve a la parte inferior izquierda de la ventana y haz clic en tus iniciales o en tu nombre.

2. Selecciona «Configuración de la cuenta».

3. Haz clic en «Suscripción» y, a continuación, selecciona «Plan».
4. Haz clic en el botón rojo «Cancelar plan ».
5. En la siguiente pantalla, puedes:
- Cambiar a un plan más económico
- Indicar un motivo de cancelación
- Cancelar tu suscripción a Filemail
- Seguir con Filemail
Volver a la página del manual de operaciones
