Stockage – Stockage des membres de l'équipe de nettoyage
Remarque : aucune demande de confirmation n'apparaît avant la suppression.
1. Rendez-vous en bas à gauche de la fenêtre et cliquez sur vos initiales ou votre nom.

2. Sélectionnez « Paramètres du compte ».

3. Cliquez sur « Stockage de l'équipe ».

4. Recherchez l'utilisateur souhaité.

5. Cliquez sur l'icône de nettoyage (pinceau) située dans la colonne « Actions ».

6. Sélectionnez les messages contenant les fichiers à supprimer.

7. Cliquez sur « Nettoyer la sélection ».
Retour à la page du manuel d'utilisation
