Équipe – Stockage
1. Rendez-vous dans le coin inférieur gauche de la fenêtre et cliquez sur vos initiales ou votre nom.

2. Sélectionnez « Paramètres du compte ».

3. Cliquez sur « Stockage de l'équipe ».

4. Affichage :
- Utilisation totale de l'espace de stockage
- Limites de stockage par utilisateur
- Utilisation individuelle

5. Les options disponibles sont les suivantes :
- Augmenter l'espace de stockage
- Nettoyer l'espace de stockage pour des utilisateurs spécifiques
Retour à la page du manuel d'utilisation
