Supprimer le compte
1. Rendez-vous dans le coin inférieur gauche de la fenêtre et cliquez sur vos initiales ou votre nom.

2. Sélectionnez « Paramètres du compte ».

3. Cliquez sur « Profil ».

4. Faites défiler la page jusqu'en bas, puis cliquez sur « Supprimer définitivement mon compte ».

5. Confirmez en cliquant sur « Supprimer définitivement votre compte ».
Retour à la page du manuel d'utilisation
