Supprimer un transfert ou un fichier d'un transfert
1. Cliquez sur « Envoyés » dans la barre latérale de gauche.

2. Sélectionnez la session de transfert souhaitée.

Pour supprimer un transfert dans son intégralité :
1. Cliquez sur le bouton « Plus d'options » (les trois points).

2. Sélectionnez « Supprimer ».

Pour supprimer un fichier spécifique :
1. Passez la souris sur le fichier dans la liste des fichiers.

2. Cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer le fichier.
Retour à la page du manuel d'utilisation
