Stockage – Utilisation par les titulaires de compte et les membres de l'équipe
1. Rendez-vous dans le coin inférieur gauche de la fenêtre et cliquez sur vos initiales ou votre nom.

2. Sélectionnez « Paramètres du compte ».

3. Cliquez sur « Stockage de l'équipe ».

4. La page affiche :
- Espace de stockage total utilisé
- Utilisation par chaque membre de l'équipe
- Utilisation par rapport aux limites allouées
Retour à la page du manuel d'utilisation
