Equipe – Armazenamento
1. Vá até o canto inferior esquerdo da janela e clique nas suas iniciais ou no seu nome.

2. Selecione “Configurações da conta”.

3. Clique em “Armazenamento da equipe”.

4. Visualizar:
- Uso total de armazenamento
- Limites de armazenamento por usuário
- Uso individual

5. As opções incluem:
- Adicionar mais espaço de armazenamento
- Limpar o espaço de armazenamento de usuários específicos
Voltar à página do manual de operações
