Excluir conta
1. Vá até o canto inferior esquerdo da janela e clique nas suas iniciais ou no seu nome.

2. Selecione “Configurações da conta”.

3. Clique em “Perfil”.

4. Role a página até o final e clique em “Excluir minha conta definitivamente”.

5. Confirme clicando em “Excluir sua conta definitivamente”.
Voltar à página do manual de operações
