Armazenamento – Armazenamento dos membros da equipe de limpeza
Observação: Não há solicitação de confirmação antes da exclusão.
1. Vá até o canto inferior esquerdo da janela e clique nas suas iniciais ou no seu nome.

2. Selecione “Configurações da conta”.

3. Clique em “Armazenamento da equipe”.

4. Localize o usuário desejado.

5. Clique no ícone de limpeza (pincel) na coluna “Ações”.

6. Selecione as mensagens que contêm os arquivos a serem excluídos.

7. Clique em “Limpar os itens selecionados”.
Volte para a página do manual de operações
