Remover uma transferência ou um arquivo de uma transferência
1. Clique em “Enviados” na barra lateral esquerda.

2. Selecione a sessão de transferência desejada.

Para excluir uma transferência inteira:
1. Clique no botão “Mais opções ” (três pontos).

2. Selecione “Remover”.

Para excluir um arquivo específico:
1. Passe o mouse sobre o arquivo na lista de arquivos.

2. Clique no ícone da lixeira para excluir o arquivo.
Volte para a página do manual de operações
