Armazenamento – Uso pela conta e pelos membros da equipe
1. Vá até o canto inferior esquerdo da janela e clique nas suas iniciais ou no seu nome.

2. Selecione “Configurações da conta”.

3. Clique em “Armazenamento da equipe”.

4. A página exibe:
- Armazenamento total em uso
- Uso individual por membro da equipe
- Uso em relação aos limites alocados
Voltar à página do manual de operações
