Equipa – Armazenamento
1. Dirija-se ao canto inferior esquerdo da janela e clique nas suas iniciais ou no seu nome.

2. Selecione «Definições da conta».

3. Clique em «Armazenamento da equipa».

4. Visualizar:
- Utilização total de armazenamento
- Limites de armazenamento por utilizador
- Utilização individual

5. As opções incluem:
- Adicionar mais espaço de armazenamento
- Limpar o espaço de armazenamento de utilizadores específicos
Voltar à página do manual de operações
