Cancelar o seu plano

1. Dirija-se ao canto inferior esquerdo da janela e clique nas suas iniciais ou no seu nome.

Cancelar o seu plano

2. Selecione «Definições da conta».

Cancelar o seu plano

3. Clique em «Subscrição» e, em seguida, selecione «Plano».

4. Clique no botão vermelho «Cancelar plano ».

5. No ecrã seguinte, pode:

  • Mudar para um plano mais barato
  • Indicar um motivo para o cancelamento
  • Cancelar a sua subscrição do Filemail
  • Continuar com o Filemail

Voltar à página do manual de operações

a
Cancelar o seu plano - Filemail