Definições de transferência – Padrão
1. Dirija-se ao canto inferior esquerdo da janela e clique nas suas iniciais ou no seu nome.

2. Selecione «Definições da conta».

3. Clique em «Transferir definições» e, em seguida, em «Definições predefinidas».

4. Configurar:
- Duração predefinida da disponibilidade do ficheiro
- Assunto predefinido do e-mail
- Mensagem ou assinatura predefinida
Voltar à página do manual de operações
