Eliminar conta
1. Dirija-se ao canto inferior esquerdo da janela e clique nas suas iniciais ou no seu nome.

2. Selecione «Definições da conta».

3. Clique em «Perfil».

4. Deslize até ao fim da página e clique em «Eliminar definitivamente a minha conta».

5. Confirme clicando em «Eliminar definitivamente a sua conta».
Voltar à página do manual de operações
