Reencaminhar uma transferência
1. Clique em «Enviados» na barra lateral esquerda.

2. Selecione a sessão de transferência que pretende reencaminhar.

3. No canto superior direito da janela principal, clique no botão «Partilhar» (três círculos interligados).

4. Selecione «Reencaminhar para um novo destinatário».

5. Introduza um endereço de e-mail ou selecione um da sua lista de contactos.

6. Clique em «Enviar».
Voltar à página do manual de operações
