Armazenamento – Armazenamento dos membros da equipa de limpeza
Nota: Não é apresentada qualquer mensagem de confirmação antes da eliminação.
1. Dirija-se ao canto inferior esquerdo da janela e clique nas suas iniciais ou no seu nome.

2. Selecione «Definições da conta».

3. Clique em «Armazenamento da equipa».

4. Localize o utilizador pretendido.

5. Clique no ícone de limpeza (pincel) na coluna «Ações».

6. Selecione as mensagens que contêm os ficheiros a eliminar.

7. Clique em «Limpar seleção».
Voltar à página do manual de operações
