Preferências da aplicação
1. Abra a sua aplicação para computador (Windows, macOS ou Linux).
2. Dirija-se ao canto inferior esquerdo da janela e clique nas suas iniciais ou no seu nome.

3. Selecione «Definições da aplicação».

4. Estão disponíveis as seguintes preferências:
- Notificação sonora quando concluído
- Enviar automaticamente relatórios de diagnóstico e de erros
- Mostrar as horas no formato de 24 horas
- Perguntar onde guardar cada transferência antes do download
- Diretório de transferência predefinido (clique no texto a azul para alterar)
- Número máximo de uploads simultâneos
- Número máximo de transferências simultâneas
Voltar à página do manual de operações

4. Estão disponíveis as seguintes preferências:
- Notificação sonora quando concluída
- Enviar automaticamente relatórios de diagnóstico e de erro
- Mostrar as horas utilizando um relógio de 24 horas
- Perguntar onde guardar cada transferência antes de a descarregar
- Diretório de transferência predefinido (clique no texto azul para alterar)
- Máximo de carregamentos simultâneos
- Máximo de transferências simultâneas
Voltar à página do manual de operações
