Remover uma transferência ou um ficheiro de uma transferência
1. Clique em «Enviados» na barra lateral esquerda.

2. Selecione a sessão de transferência pretendida.

Para eliminar uma transferência na totalidade:
1. Clique no botão «Mais opções» (três pontos).

2. Selecione «Remover».

Para eliminar um ficheiro específico:
1. Passe o cursor sobre o ficheiro na lista de ficheiros.

2. Clique no ícone do caixote do lixo para eliminar o ficheiro.
Voltar à página do manual de operações
