Hapus Akun
1. Pergi ke pojok kiri bawah jendela dan klik inisial atau nama Anda.

2. Pilih Pengaturan Akun.

3. Klik Profil.

4. Gulir ke bagian bawah dan klik " Hapus akun saya secara permanen".

5. Konfirmasikan dengan mengklik “Hapus akun Anda secara permanen”.
Kembali ke halaman panduan operasi
