Penyimpanan – Anggota Tim Pembersihan Penyimpanan
Catatan: Tidak ada pesan konfirmasi sebelum penghapusan.
1. Buka bagian kiri bawah jendela dan klik inisial atau nama Anda.

2. Pilih Pengaturan Akun.

3. Klik Penyimpanan Tim.

4. Cari pengguna yang diinginkan.

5. Klik ikon pembersihan (kuas) di bawah kolom Tindakan.

6. Pilih pesan yang berisi berkas yang akan dihapus.

7. Klik " Bersihkan yang Terpilih".
Kembali ke halaman panduan operasi
