Team – Archiviazione
1. Vai in basso a sinistra nella finestra e clicca sulle tue iniziali o sul tuo nome.

2. Seleziona " Impostazioni account".

3. Fare clic su " Archivio del team".

4. Visualizza:
- Utilizzo totale dello spazio di archiviazione
- Limiti di spazio di archiviazione per utente
- Utilizzo individuale

5. Le opzioni disponibili sono:
- Aggiungere spazio di archiviazione
- Liberare spazio di archiviazione per utenti specifici
Torna alla pagina del manuale operativo
