Elimina account
1. Vai in basso a sinistra nella finestra e clicca sulle tue iniziali o sul tuo nome.

2. Seleziona " Impostazioni account".

3. Fare clic su Profilo.

4. Scorri fino in fondo alla pagina e clicca su “Elimina definitivamente il mio account”.

5. Conferma cliccando su “Elimina definitivamente il tuo account”.
Torna alla pagina del manuale operativo
