Impostazioni di trasferimento – Predefinite
1. Vai in basso a sinistra nella finestra e clicca sulle tue iniziali o sul tuo nome.

2. Seleziona " Impostazioni account".

3. Fare clic su " Impostazioni di trasferimento", quindi su " Impostazioni predefinite".

4. Configurazione:
- Durata predefinita della disponibilità dei file
- Oggetto predefinito dell'e-mail
- Messaggio o firma predefinita
Torna alla pagina del manuale operativo
