Deposito – Deposito dei membri della squadra di pulizia
Nota: prima dell'eliminazione non viene visualizzata alcuna richiesta di conferma.
1. Vai in basso a sinistra nella finestra e clicca sulle tue iniziali o sul tuo nome.

2. Seleziona " Impostazioni account".

3. Fare clic su " Archivio del team".

4. Individuare l'utente desiderato.

5. Fare clic sull'icona di pulizia (pennello) nella colonna "Azioni".

6. Selezionare i messaggi contenenti i file da eliminare.

7. Fare clic su “Pulisci selezione”.
Torna alla pagina del manuale operativo
