Eliminare un trasferimento o un file da un trasferimento
1. Fai clic su "Inviati " nella barra laterale sinistra.

2. Selezionare la sessione di trasferimento desiderata.

Per eliminare un trasferimento completo:
1. Fai clic sul pulsante " Altre opzioni " (i tre puntini).

2. Selezionare " Rimuovi".

Per eliminare un file specifico:
1. Passa il mouse sul file nell'elenco dei file.

2. Fare clic sull'icona del cestino per eliminare il file.
Torna alla pagina del manuale operativo
