Archiviazione – Utilizzo da parte dell'account e dei membri del team
1. Vai in basso a sinistra nella finestra e clicca sulle tue iniziali o sul tuo nome.

2. Seleziona " Impostazioni account".

3. Fare clic su " Archivio del team".

4. La pagina mostra:
- Spazio di archiviazione totale in uso
- Utilizzo dei singoli membri del team
- Utilizzo rispetto ai limiti assegnati
Torna alla pagina del manuale operativo
